Андрей, а разве можно из ФФ КЗ отправлять свифт в испанские банки? У них там очень небольшой список страна-банк, куда они умеют выводить. И там вообще нет Испании. У меня просто сейчас этот же вопрос очень остро стоит..
Если что у ФФ есть же уже брокер в Испании, и они прям набирают новых клиентов, позиционируя себя как лучший брокер для IPO. Ну и в Германии покупают или уже купили свой банк. В общем там норм отношения с Европой, но комиссии жесть - не европейские ни разу, поэтому их не очень люблю
Должно быть отдельное, у них же даже физический офис есть с главой представительства (испанкой). По всем законам испании это должно быть приземленное юр лицо, зарегистрированное в комисии по цб. Кстати, ща проверю лицензию.
Добрый день , хотел спросить а за размещение ордера на покупку долларов или евро не знаете какая комиссия у ФФИ ? Ну так, на вскидку... И есть маржинальная торговля на валютных парах ? Раз уж такое кино начинается ...
А у вас там адрес стоит именно испанский и ФИО в английской транскрипции?) Потому что вывод то работает, только вот у меня он подставляет российский адрес(что полбеды) плюс еще и ФИО по русски. Есть подозрение, что Vivid это не понравится)
Ну у меня на русский паспорт открыт, и он подставляет ФИО по русски без возможности поменять Буду терзать техподдержку, потому что для SEPA перевода ахинея в имени получателя еще допустима, а вот для SWIFT...
У системы SWIFT есть обязательные требования к транслитерации для названий, имён, адресов и т.п., и многие из участников системы реализуют их по умолчанию для всех нелатинских символов. То есть с большой вероятностью SWIFT с кириллическими именем и фамилией спокойно уйдёт и не чихнёт. Другой вопрос, дойдёт ли, если транслитерация не совпадёт с ожиданиями на принимающей стороне
Нет. Global PLC думал почти неделю, после чего заявил, что "ваш запрос на вывод средств отклонен", потому как комиссия на ето 0,28% и минимум 20 тыс тенге