Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitrii
29 мая 2023 г.
То есть без проблем можно перевести в любой банк РФ? Извините что так спрашиваю, просто в этом не разбираюсь, а везде пишут что переводы не работают.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Не в любой, только в те, что принимают свифт
I
Iván
Не в любой, но связка Райф-ББВА работает в обе стороны
D
Dmitrii
Iván
Не в любой, но связка Райф-ББВА работает в обе стороны
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
2 апреля 2024 г.
Подскажите, владельцы счета в банке Револют. Работает ли он, когда ты в России? Меня тут напугали, что приложение открыть нельзя, оплату провести например, билеты, купить нельзя, если перевод кто пришлёт, сразу счёт заблокируют.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Виктория
18 мая 2023 г.
Всем привет. К вопросу о налогах.
А налоговая изучает переводы во вне через банки РФ? Получает инфо от банков ?
Если да, то обо всех зарубежных счетах по идее они также будут знать.
С точки зрения интеграции баз данных я очень плохо себе представляю, чтобы это было на автомате, но возможно есть обмен отчетами при превышении определенных сумм.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Светлана
11 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста для всех ли банков в России критично именно наличие выставленного счета на определенного человека, чтобы осуществить свифт перевод? При наличии всех реквизитов для перевода соответственно.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, знаю не в тему но такой вопрос: кто-нибудь знает как с испанского банка перевести деньги в Россию? Корона Пэй выдает ошибку, а из остальных платежных приложений что я использую убрали опцию отправки денег в Россию.
Ответов: 2
Испания. Дом
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги