Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valery
29 мая 2023 г.
Так и пишу- одни говорят 100,другие без ограничений. И ходил и звонил...вобшем- дурдом!.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
зачем вам одни и другие, разве у вас нет прикреплённого гестора в банке?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 апреля 2023 г.
Мы хестору написали, он говорит "на счету меньше 100 к, других ограничений нет" :) Ну видимо узнаем как 100к наберется, какой-то неотдупленный у нас
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Denis
26 октября 2023 г.
А у меня даже не отказались , просто игнор и все. 1,5 мес.
У меня богатый банковский опыт , с таким отвратным поведением сталкиваюсь первый раз .
Я и письма писал , закройте мне счет. Ничего ,тишина .
Испания. Деньги
Elena
31 августа 2023 г.
Но чел пишет, что всё элементарно, скачай и подписывай.
А я так не считаю. О чем и предостерегла ваех участников
Испания. Дом
George
29 апреля 2023 г.
Не стоит всех под одну гребенку вот и все. Я ж и говорю - насчет инстинктов водителя аргумент валидный. Но есть 100500 вещей «как не попадать в аварию вообще»
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
KP
18 сентября 2023 г.
А я только что прошел самую быструю медкомиссию в мире. Прочел 10 букв, сказал, что не пью, не курю, лекарства не принимаю. Вот ваша справка - ответили мне.
Ответов: 12
Испания. Авто
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Испания. Деньги
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом