Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valery
29 мая 2023 г.
Документы принес..они сканы в мой кабинет загрузили. Там все есть .или нужно ещё раз нести?..
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
лучше у них спросить чем в чате) сами-то что говорят, примут перевод или нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
11 июля 2023 г.
Он есть у меня,номер или сам документ загружать нужно?
Испания. Деньги
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Или как правильно мне поступить? Документы все собраны. Пора подаваться. Nie нет)
Виза D Испания
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для подачи все документы тоже нужно копировать или только паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Подскажите при подачи документов требуется фото 2шт. Могу приложить те которые делала год назад? Они куда то идут? А то лежат без дела или лучше новые идти делать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Испания. Деньги
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Maria
10 февраля 2024 г.
Добрый день. При записи на подачу документов (Москва), было требование загрузить фото и полную анкету 😳 это теперь такие правила? Или я не туда зашла ?
Я всегда заполняла от руки, мне так спокойнее ) дополняла на месте где были вопросы
Испания. Туризм