Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NN
29 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, пытаюсь с никеля перевести деньги по ибан. Меня спрашивает пароль. Какой пароль, я не помню, чтобы какой- то пароль придумывала шестизначный
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Anna
Так это разьве не пароль на вход в приложение?
Или это пароль, который должен прийти по смс, для подтверждения операции
Похожие вопросы 🇪🇸
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Испания. Деньги
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Ответов: 1
Виза D Испания
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Подсказали что можно сделать через крипту.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно проверить правильно ли я помню пароль от электронной подписи ( установлен на Mac). Нужно будет продление внж заказывать удаленно. Как проверить ( раньше при заказе требовалось вводить пароль, я помню)..
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заблокировали карту Никель, так как я перепутала карты - они не именные 🤣 и вводила пин код неверно
Карту заблокировали, куда писать непонятно, у них в приложении в поддержке только ответы на частые вопросы
Мне теперь ее менять придется? Никак не разблокировать?
Испания. Деньги
Natuzzi
22 декабря 2023 г.
Подскажите по BBVA. Как формируется логин в ЛК?
Там часть номера паспорта и вроде что-то типа ру.
Конверт с логином в одной локации, а я в другой. А телефон, на который всё было установлено сдох(( ставлю на новый, и в упор не помню логин 🥹
Испания. Деньги