Немного оффтопик, но про деньги. Бануовская страховка 50 евро в месяц, охрана квартиры, это один из продуктов, который втирают при открытии счета. Подскажите, пожалуйста, от него есть реальная польза, типа, защиты от окупасов?
После закрытия ипотеки от этих страховок можно отказаться, как мы и сделали. Оставили для приличия страховку на дом, чтоб только не выгнали из банка . Как-то прорвало трубу на участке, Hydragua сняла со счета 1700 евро 😱, нас не было в Испании. Страховая Línea directa отказалась в этом участвовать, хотя форс мажор и садовые трубы были указаны в договоре, привлекли юриста, с учетом всех доп расходов на него и то, что половину эта Hydragua вернула, остались в убытке. По газовым трубам тоже эта долбанная страховая компания ничего не хочет возмещать.
У меня было так. Сорвало гибкую подводку . Страховая кайсы одноименная все оплатила. И отправила мне на счёт. Откуда деньги вернулись обратно страховой )) ..Это было в самом начале сво , когда даже деньги из собственной страховой расценивались как кровавые 🤦♀..Я потом их полгода выбивала