M
Mikhail
28 мая 2023 г.
Немного оффтопик, но про деньги. Бануовская страховка 50 евро в месяц, охрана квартиры, это один из продуктов, который втирают при открытии счета. Подскажите, пожалуйста, от него есть реальная польза, типа, защиты от окупасов?
Ответов: 6
Х
Хелен
Да есть. Если в квартиру проникли окупас и сработала страховка , их выкинут. Теперь эту страховку ещё навязывают третьей на ипотеку
T
Tiana
Хелен
Страховка квартиры, страховка жизни и эта охрана. .
После закрытия ипотеки от этих страховок можно отказаться, как мы и сделали. Оставили для приличия страховку на дом, чтоб только не выгнали из банка . Как-то прорвало трубу на участке, Hydragua сняла со счета 1700 евро 😱, нас не было в Испании. Страховая Línea directa отказалась в этом участвовать, хотя форс мажор и садовые трубы были указаны в договоре, привлекли юриста, с учетом всех доп расходов на него и то, что половину эта Hydragua вернула, остались в убытке. По газовым трубам тоже эта долбанная страховая компания ничего не хочет возмещать.
Х
Хелен
Tiana
После закрытия ипотеки от этих страховок можно отказаться, как мы и сделали. Оставили для приличия …
Мне говорили что и от страховки жизни можно отказаться после первых десяти лет. .Как бы не так ...

Tiana
После закрытия ипотеки от этих страховок можно отказаться, как мы и сделали. Оставили для приличия …
У меня было так. Сорвало гибкую подводку . Страховая кайсы одноименная все оплатила. И отправила мне на счёт. Откуда деньги вернулись обратно страховой )) ..Это было в самом начале сво , когда даже деньги из собственной страховой расценивались как кровавые 🤦‍♀..Я потом их полгода выбивала

Похожие вопросы 🇪🇸