Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
28 мая 2023 г.
Подскажите плз, свифт со своего счета в Райфа на свой же счет в ББВА можно переводить? Где-то читал или слышал, что себе самому нельзя, только близкому родственнику.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Г
Герман
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
30 апреля 2023 г.
Как думаете есть разница, переводить со своего счета Райффайзен на свой в ббва или со счета ближайшего родственника (сын) на мой в ббва? С точки зрения полного запрета на перевод
Ответов: 46
Испания. Деньги
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кто знает. Можно ли переводить между аккаунтами супругов в Райфе деньги в евро, не конвертируя в рубли? В Тиньке читал, что можно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalia_kite
22 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос, который уже тысячу раз мусолили.
При переводе из Райфа в BBVA какой банк корреспондент указывать? Может кто-нибудь скинуть точные реквизиты?
P.S. Мне почему-то в Райфе сказали, что при выборе я могу выбрать только банк на стороне отправителя, а не получателя.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
31 июля 2023 г.
Друзья, а имел ли кто соответствующий опыт и подскажет: можно ли перепривязать номер телефона для российского банка без личной явки в офис, удалённо? Можно ли заменить номер на новый как-то в приложении или через ЛК на web-сайте у того же Райффа?
Или это всегда и у всех под запретом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Антон
12 января 2023 г.
Коллеги, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то удачный опыт перевода евро из российского Райфа на счёт в ББВА, причем перевод не сам себе, а от близкого родственника? Мама или папа из рф отправляют евро на счёт сына в ББВА.
В поддержке ББВА мне толком не могут ответить на простой вопрос: можно ли сделать такой перевод, зачислит ли его ББВА
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести из райфа счета жены на мой личный счет в bbva мои накопления и не будет ли это дарением?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по но локруатива, кто уже подался, возможно предоставить выписки только с рф банка? И например близким родственником с испанского?
Ответов: 8
Виза D Испания
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Ответов: 2
Испания. Деньги