Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Via
28 мая 2023 г.
У нас Сабадель тоже наличку не берет. Совсем. Даже 1 евро нельзя сказали в отделении. Ни через банкомат, ни через кассу.
Ответов: 2
Испания. Деньги
F
Fedya_N
А вы не спрашивайте. Просто попробуйте через банкомат. Иногда это работает...
V
Via
Fedya_N
А вы не спрашивайте. Просто попробуйте через банкомат. Иногда это работает...
Это мы первым делом попробовали. Меньше 200 евро не пробовали
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 ноября 2023 г.
через банкомат точно нельзя ни у одного необанка
Испания. Деньги
Yaroslava
4 января 2023 г.
У райфа тоже нет. вывод с брокерского счета никакими доп. комиссиями не облагается.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Испания. Туризм
Alex
2 октября 2023 г.
Тоже два перевода из райфа. Один в сантадер, про который тут регулярно говорят, что в него никак нельзя. Тоже комсу не взяли. Его в офисе открыл
Ответов: 5
Испания. Деньги
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Для информации.
Сегодня не смог оплатить тасу 790-012 на отпечатки в банкомате BBVA. Там просто исчез пункт на оплату, хотя год назад он там был.
Смог оплатить в банкомате Caja Rural
Ответов: 3
Виза D Испания
Замир
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я прийти в банк и не имея счёта в этом банке сделать перевод себе на Nickel например тысячу евро? Жаба душит 2% отдавать и лимит на пополнение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юрий
2 июля 2024 г.
Отп не отправляет Свифт, пишет что услуга пока не предоставляется, хотя сконвертировал в евро
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elen
14 декабря 2023 г.
Хотим купить сразу квартиру в Испании как приедем и туда прописаться и оформить TIE, но без банкоского счета не купишь, а банковский счет без TIE не дадут.. замкнутый круг
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат