Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NAA
27 мая 2023 г.
Спасибо. А что посоветуете для конвертации и переводов небольших сумм ~ до 10тысяч?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Артем
криптовалюты)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
15 января 2023 г.
Какие аналоги вайз и револют посоветуете? Гражданство рф, резиденция - испания. Интересует хранение суммы 5-10 тыс евро и иногда оплата картой. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Daniil
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а есть ли способ пополнения Revolut / Wise наличными, например, Western Union? Можно ли закинуть тысяч 10 хотя бы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
46005
1 марта 2023 г.
салют, читал, что райф с 06.03. увеличивает до 10 т. евро минимальную сумму перевода? есть ли какие-то официальные подтверждения?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,это нормально задаток 10000 переводить продавцу на личный счет?
Ответов: 9
Испания. Дом
Mike
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы/количества переводов у Тинькофф могут начать возникать вопросы?
Ну типа много переводов по 50к разным людям (для p2p binance). Или хоть миллион за неделю перекинь так - им будет пофик?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Olga
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, подаемся на продление по языковым курсам, выписку со счетов надо предоставлять прям за год? А то там выходит по 70 страниц на каждого😂😂 или можно допустим финал, приход, расход и необходимый баланс в 10 тыс на человека? Просто чтоб такой ворох ненужной бумаги не печатать
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniia
13 марта 2023 г.
Всем привет. Как сейчас отправить меньше 10 тыс.евро? Я так понимаю в Райфайзене только больше 10т?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Svetlana
30 мая 2024 г.
Подскажите, новость о том, что райф с 10 июня закрывает переводы в долларах касается и евро тоже?
Ответов: 3
Испания. Деньги