D
d
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь проходил индентификацию в банке bbva при онлайн регистрации и открытие счета ?
Ответов: 13
O
O
Да проходил, но проще через отделение если есть карта на руках тем более
A
Alex
Да. А в чем вопрос?
D
d
Alex
Да. А в чем вопрос?
Какую информацию они спрашиваю, а то оператор на испанском ла ла ла ла ла , я попросила говорить на Английском , но она посоветовала перезвонить, так как не слышит меня .
A
Alex
d
Просто посмотрели на вас и все ?
И не смотрели. Сфотографировал карту внж - все, здравствуй, наш новый клиент
D
d
Alex
И не смотрели. Сфотографировал карту внж - все, здравствуй, наш новый клиент
Ну вот я тоже так сделала, но вышло окно « осталось подтвердить ваше обращение по видеозвонку 🫣»
S
Serge
d
Какую информацию они спрашиваю, а то оператор на испанском ла ла ла ла ла , я попросила говорить на…
Мне также не все из слов оператора удалось разобрать и она по итогу рекомендовала мне закончить идентификацию в отделении. Там мою тархету отсканировали еще раз, запросили мартикулу и предложили зайти через пару дней, когда бэкофис проверит доки. Думаю и Вам в отделении можно будет доидентифицироваться.
D
d
Serge
Мне также не все из слов оператора удалось разобрать и она по итогу рекомендовала мне закончить иде…
Да я тоже так и сделаю , лучше пойду в отделение, на месте уже разберусь .спасибо )
О
Ольга
d
Какую информацию они спрашиваю, а то оператор на испанском ла ла ла ла ла , я попросила говорить на…
У меня была такая ситуация, две попытки переговоров не принесли успеха, к третьей через переводчик подготовила фразу " плохо говорю по испански, можно ли подтвердить личность через офис", в ответ сказали "без проблем". На следующий день пошла в офис, показала документы, на пальцах объяснила и вуаля, счёт открыт!
D
d
Ольга
У меня была такая ситуация, две попытки переговоров не принесли успеха, к третьей через переводчик …
Да я тоже заготовила заранее. “Пожалуйста говорите по Английский и медленно“ , но она все равно очень очень быстрое говорила , что понять было очень сложно. Спасибо за ваш опыт ,

Похожие вопросы 🇪🇸