O
O
27 мая 2023 г.
Скажите , кто-нибудь брал в ренту( лизинг) авто у банка ББВА?!
Ответов: 10
A
Aleks-es
Считали. Это не выгодно,, если у вас не эмпреса и вам не нужно возмещать НДС.
К тому же вам и не дадут ))
A
Aleks-es
O
В аккурат SL, вот думаю в этом направлении
Знакомые хотели брать. Там ценз минимум 3 года экспрессе плюс достаточные обороты
O
O
Aleks-es
Знакомые хотели брать. Там ценз минимум 3 года экспрессе плюс достаточные обороты
В целом не понятно просто , можно ли выкупить авто, и есть ли дополнительные взносы, но интересная история именно с новыми авто( электричками)
A
Aleks-es
O
В целом не понятно просто , можно ли выкупить авто, и есть ли дополнительные взносы, но интересная …
Я думаю что это не банковская тема. Нужно или с автосалонами или с дилерами говорить. У них для SL могут быть свои цены и спец.программы, очень отличающиеся от розничных. И свои программы финансирования
O
O
Aleks-es
Я думаю что это не банковская тема. Нужно или с автосалонами или с дилерами говорить. У них для SL …
Видимо не верно понял , диллер Мерседес говорит, что банк покупает авто, а я беру у банка 🤷‍♂️. Хз Или я не понял
A
Aleks-es
O
В целом не понятно просто , можно ли выкупить авто, и есть ли дополнительные взносы, но интересная …
На мой взгляд у банка можно брать только в случае если они сами всё сделают, голубой ленточкой с бантиком перевяжут и принесут. А если как обычно начнут выедать мозг чайной ложкой, то нафиг такой сервис
A
Aleks-es
O
Видимо не верно понял , диллер Мерседес говорит, что банк покупает авто, а я беру у банка 🤷‍♂️. Хз …
Возможно что одна машина это не то количество с которым они хотят начинать серьёзно разговаривать. Тем более если, вы на ней сами собираетесь кататься, а не реально для бизнеса использовать, тогда могут возникнуть проблемы с возмещением налогов. Или вы фургонету хотите взять?
O
O
Aleks-es
Возможно что одна машина это не то количество с которым они хотят начинать серьёзно разговаривать. …
В целом логика понятна. Фургон не нужен , нужна «электричка» представительского класса . Как списывать расходы- дело не сложное, было бы что списывать 🥹🤣🤣🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇪🇸