Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 мая 2023 г.
С банковскими хатами вообще проблема. Моей сестре отказали два раза уже . А она гражданка Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
М
Максим
Как понять «с банковскими»?
Х
Хелен
Максим
Как понять «с банковскими»?
Квартиры, которые продает банк. Те, что банк забрал за долги по ипотеке . Моя сестра два отказа получила. У нее тут деньги лежат с 12 года.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Испания. Деньги
Адель
9 июня 2023 г.
Я уже задавала этот вопрос, но потеряла ответ. При подаче на студенческую визу в Испании нужна выписка с банковского счета, РФ выписка не подойдёт?
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Хелен
14 марта 2023 г.
Сестра пошла на второй заход по покупке квартиры от банка. Банк начал выносить мозг ..Прислал огромный список документов .Она гражданка Испании. Банк хочет налоговые декларации за все ее 13 лет в Испании ,которых у нее нет. Она сначала была но лукративо , а потом безработная жена испанца
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Старожилы, подскажите пожалуйста, в Испании категорически не принято удалять молочные зубы? У ребёнка зубы в два ряда растут уже, нас второй раз отправляют домой раскачивать зуб (:- и я не могу понять, это общий подход или наше везение
Две приятельницы так же были посланы из клиник с тем же вопросом
Зубы наискосок у их детей (и у моего, по ходу), это чтобы ортодонты не скучали?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Evgeny
24 августа 2023 г.
Вопрос к счастливым обладателям счета в Лакайше. Дважды пытался сделать перевод 1000 евро в Венгрию в университет и оба раза - операсьон но эста диспонибле эн эсто моменто. Спросил хестора - она ответила, что международные платежи только в отделении банка. Счет не заблокирован, документы не просят, но меня терзают смутные сомнения... У кого-нить был похожий опыт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Испания. Деньги
Alex
31 мая 2024 г.
На самом деле, вопрос в другом, если у ваших родителей уже была итальянская виза, зачем связываться с испанцами?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alex
28 ноября 2023 г.
А так другому коллеге, уже в Испании, но тоже с паспортом РФ, недавно одобрили кредит в ббва под 3% фикс на немалую сумму
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
3 марта 2023 г.
Да у меня две страховки теперь, ббва и асиса. Ббва сняли опять очередной платёж квартальный. А асису оформил на прошлой неделе. Мне тут советуют взять и отменить какой-нибудь из этих платежей. Идеально бы ббва, но не будет ли проблем со счетом из-за этого
Ответов: 27
Виза D Испания
Alisa
14 февраля 2023 г.
Опять же, добавлю деталей: уходили доллары на долларовый счет в Испании, я заранее предоставила в банк все документы с хурадо, счет открыт на тархету. Вот сейчас отправила второй свифт, там сумма больше. Надеюсь, тоже дойдет без проблем.
Ответов: 9
Испания. Деньги