Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
27 мая 2023 г.
Это конечно хит сезона 🤦♀..Я , если теперь надумаю что то продавать , буду искать покупателя не из санкционных банков 🤦♀
Ответов: 13
Испания. Деньги
И
Ира
Если деньги в Испании,какая разница
Х
Хелен
Ира
Деньги моей сестры остались от но лукративо. Они подтверждены продажей квартиры в 12 году. Два отказа в покупке. Запросили налоговые декларации Испании.
A
A
Ира
Вот есть разница как выясняется
И
Ира
A
Вот есть разница как выясняется
Так это в Англии отказали?
Хелен
Деньги моей сестры остались от но лукративо. Они подтверждены продажей квартиры в 12 году. Два отк…
Вы же не банковскую квартиру будете продавать 😃
A
A
Ира
Так это в Англии отказали?
Да
И
Ира
A
Да
А квартира у кого покупалась у ФЛ или ЮЛ?
A
A
Ира
А квартира у кого покупалась у ФЛ или ЮЛ?
У физлица 🤷🏼♀️
I
Ivan
A
У физлица 🤷🏼♀️
Физлицо попало под санкции?
M
Miss
Ivan
Физлицо попало под санкции?
Вроде достаточно подробно написано - что со счета альфа банка деньги за квартиру заплатили , банк под санкциями
I
Ivan
Miss
Вроде достаточно подробно написано - что со счета альфа банка деньги за квартиру заплатили , банк п…
Прошу прощения, я думал, мы уже другой кейс обсуждаем.
Х
Хелен
Ира
Вы же не банковскую квартиру будете продавать 😃
А вдруг потом захочу купить на эти денежки что то другое. А мне скажут, нет, извольте ,с выйти вон. Вам эти деньги прислали из санкционного банка.
И
Ира
Хелен
А вдруг потом захочу купить на эти денежки что то другое. А мне скажут, нет, извольте ,с выйти вон.…
Нет такого в Испании (пока)
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Alexey
21 марта 2024 г.
добрый день
надо купить новый автомобиль у дилера
есть наличные, но за наличные дилер не продает (сумма приличная)
не хочу класть деньги на свой счет в банк для дальнейшего перевода, чтобы банк не задавал вопросов про происхождение средств
хочу внести кеш напрямую на счет автосалона через отделение банка
может ли это быть чем то чревато?
p.s. понимаю что происхождение средств вполне может запросить потом налоговая, но вряд ли это будет в ближайший год
Ответов: 2
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Алексей
17 октября 2023 г.
Хотел спросить, но девушка как раз начала похожую тему. Правильно ли я понимаю, что при продаже квартиры в России (с дальнейшим переводом денег в Испанию) лучше избегать, чтобы покупатель использовал ипотеку санкционных банков? Нашли наконец покупателей, а у них одобрение в Совкомбанке. Теперь сомневаемся
Испания. Деньги
Alex
8 мая 2023 г.
Есть, я так понимаю, понятное желание сдавать здесь и сейчас(тем более, что сезон), а не когда там мэрия выйдет из комы и рассмотрит заявку на получение лицензии...
Испания. Дом
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
14 июня 2023 г.
Т.е. никто не захотел разбираться с тем. что владеть больше 6ти месяцев для льготной растаможки нужно НОВЫМ авто, а бу можно купить даже после получения ТИЕ, как сделал я? Ну смотрите сами... на днях еще будут кейсы с попыткой льготно растаможить авто, которым владели меньше 6ти месяцев - посмотрим... отпишусь, если все пройдет как и у меня...
Ответов: 4
Испания. Авто
Katerina
31 января 2024 г.
Это и так понятно.
Мне не нужна разблокировка счета, мне нужен возврат денег.
Интересует опыт тех, у кого были подобные кейсы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
6 июня 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что если я отправлю из Юникредита в ББВА деньги от покупателей квартиры с ипотекой в Сбере, то они их не примут? В чате противоречивые сведения. Может, у кого-то был недавний опыт.
Ответов: 11
Испания. Деньги