О
Ольга
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, открыт счёт в BBVA по студ.визе. Сейчас надо перевести деньги от продажи квартиры и машины, дкп перевод хурадо есть. Деньги в России и Казахстане. Часть наличкой. Как лучше их внести, чтоб банк не возбудился? Одной суммой или потихоньку-помаленьку, внести наличку, затем Свифт с Казахстана, затем Свифт из России? Сумма меньше 100 тыс. С таким трудом открытый счёт, страшно потерять
Ответов: 8
I
Iván
Лучший вариант - слать всю сумму из условных ОТП или Райфа напрямую в Испанию, без налички и Казахстана
М
Михаил
Я бы насчёт налички подумал стоит ли, а свифты я кидал на 80k+, хурадо предоставлял позже, когда попросили, с этим проблем нет (счет открыт на тур визу)
О
Ольга
Iván
Лучший вариант - слать всю сумму из условных ОТП или Райфа напрямую в Испанию, без налички и Казахс…
А чем плох Казахстан? Я могу всю сумму в Казахстан отправить, а оттуда всю сумму сюда. Я думала, что вопросов больше задают если из Росси деньги. Или без разницы откуда? Про наличку поняла, спасибо
I
Iván
Ольга
А чем плох Казахстан? Я могу всю сумму в Казахстан отправить, а оттуда всю сумму сюда. Я думала, чт…
Деньги все равно русские, поэтому пока ббва принимает их без особых вопросов по 2ндфл и дкп лучше так
Согласуйте с хестором сумму на основании переводов хурадо и шлите
I
Iván
Ольга
Я открывала онлайн, написать в поддержку?
Ох…тут уже не подскажу кому лучше написать
О
Ольга
Iván
Ох…тут уже не подскажу кому лучше написать
Спасибо, начну с поддержки
Х
Хелен
Я бы все только свифтом. Одним платежом. Раз понервничал и все. Деньги на счету. Даже если заблочат , тратить все равно можно

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleksey
27 ноября 2023 г.