Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
27 мая 2023 г.
Кстати, обратите внимание, что у FF спрэд на доллары куда меньше, чем на евро
Ответов: 5
Испания. Деньги
T
True
Что значит спрэд?!)))
Е
Евгения
True
Что значит спрэд?!)))
Спред это разница между ценой покупки и ценой продажи.Может выгоднее поменять рубли-доллары-евро.Я не пробовала,я рубли-евро делаю
T
True
Евгения
Спред это разница между ценой покупки и ценой продажи.Может выгоднее поменять рубли-доллары-евро.Я …
Спасибо
A
Alex
Евгения
Спред это разница между ценой покупки и ценой продажи.Может выгоднее поменять рубли-доллары-евро.Я …
А вот обратите внимание на пары у них рубль-доллар и рубль- евро. На первую пару +1% к бирже, а на вторую +3%
E
EM
Alex
А вот обратите внимание на пары у них рубль-доллар и рубль- евро. На первую пару +1% к бирже, а на …
У Фридом нет корреспондента по Евро, поэтому спред выше, для них эта валюта не удобная
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Кстати, кто хотел доллары менять на евро - сейчас курс подходщий. Не знаю сколько еще такой держаться будет . Для пары рубль-евро тоже, кстати.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто пользуется картой FF как сейчас с цифры выгоднее рубли в евро перевод делать, если суммы небольшие
Ответов: 14
Испания. Деньги
ANDR
14 июня 2023 г.
Была как-то тема с переводом с ФФ в Европу.
Шлют только $$.
А как с меньшими потерями с ФФ отправить €?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Julia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, где выгоднее доллар обменять на евро? Сумма не большая. Какой-то дикий ценник в Мадриде. Кажется, что просто даришь доллары)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
25 августа 2023 г.
Вывод в евро тоже интересует, конечно. Просто у испанских банков больше контроля движения средств
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
28 февраля 2023 г.
если вам деньги не нужны именно на испанском счете, тратьте их с FF)
Ответов: 12
Испания. Деньги
elisabetttty
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, какие способы перевода в Испанию из России, если сумма меньше 5 тыс. евро
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alex
6 августа 2023 г.
У FF, кстати, есть депозиты, кредитные ноты...4-6% годовых в валюте, тоже довольно интересно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
30 января 2023 г.
И учтите, что в СПБ(в отличие от Москвы) куда более жестко смотрят на наличие денег на счету в Испании
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Ответов: 2
Испания. Деньги