Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
В
Владимир
27 мая 2023 г.
Всем привет! Каким способом на сегодняшний день возможно перевести деньги из Испании в Россию? (Отправитель и получатель не родственники) Вопрос ни раз задавался в чатах ( находил по поиску) , но полноценного ответа ни одного не нашел.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Свифт. Крипта. Обмен.
Я
Я
Идеи в банк, делаем перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
L
14 мая 2023 г.
Всем добрый день. Не нашла в чате ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если ребёнок 18 лет подаётся на визу D из Испании по языковым курсам, может ли мать ( которая находится в России) быть спонсором? Или ребёнку надо на своём счету деньги показать?
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Владимир
22 января 2024 г.
Всем привет! Не удалось в поиске найти (скорей всего не смог правильно сформулировать), прошу понять и простить. Вопрос такой: нужно ли хурадо договора продажи недвижимости в другой стране, чтобы перевести деньги в испанский банк?
Испания. Деньги
Rodion
13 января 2023 г.
пришёл и мой черёд позадавать вопросы. Поиском прошерстил, пока не нашёл ответов.
1) есть ли кто-то здесь autónomo, кто получал оплату на свой р/с из РФ?
2) или хотя бы кто-то, кто просто платил в евро не на свой счёт, а за услуги в Испанию?
Интересует - как оно всё прошло, если такое было.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
20 марта 2023 г.
Добрый день! Думаю в этой группе этот вопрос уже задавали, но не смогла найти((
Возможно ли сейчас каким-то образом перевести деньги в Россию?
Ответов: 39
Испания. Деньги
С
19 октября 2023 г.
Всем добрый день! Скорее всего такой вопрос уже звучал в чате, но задам его снова, так как нужна актуальная информация.
Для подачи на студенческую визу через посольство в Москве, какая актуальная сумма на счете должна быть ?
И можно ли показать счет в русском банке, если можно в каком ?)
Буду очень благодарна за помощь 🫶
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
8 мая 2024 г.
Всем привет! А подскажите, как можно задать вопросы напрямую испанцам по процедуре продления? (Нелукратива) не нашла каких-то контактов официальных
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Испания. Авто