Д
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Я
Я
Комиссия за снятие на стороне вы указана в тарифе. Комиссия банкомата указана в банкомате. Курс конвертации устанавливает ФФ
A
Alex
Конечно. Без комиссии банкомата: ING, Deutsche bank, Kutxabank
C комиссией 7 евро, но зато можно снять до 2 тыс евро за раз: Caixa, Cajamar
Плюс - комиссия FF, которую вы должны и сами знать)
A
Alex
Джамиля
Спасибо огромное!
Кстати, про комиссию FF расскажите, если будете снимать, ибо это есть дело темное
Я
Я
Alex
Конечно. Без комиссии банкомата: ING, Deutsche bank, Kutxabank C комиссией 7 евро, но зато можно сн…
А как смачно вкатывают банкоматы с dcc) где евро через доллар в тенге спишут))
A
Alex
Я
А как смачно вкатывают банкоматы с dcc) где евро через доллар в тенге спишут))
Хмм. Ну я надеюсь, что владельцы FF об этом в курсе)
Я
Я
Alex
Кстати, про комиссию FF расскажите, если будете снимать, ибо это есть дело темное
Для чистоты эксперимента нужно снимать евро со счета евро . Остальное сферический конь в вакууме)
A
Alex
Я
Для чистоты эксперимента нужно снимать евро со счета евро . Остальное сферический конь в вакууме)
Применительно к FF, наверное, в евро по любому, даже если нет ничего, кроме долларов или тенге
Я
Я
Джамиля
🌚🌚🌚Как интересно стало жить))
Так жить всегда было. Просто никто никогда не вникал.
Д
Джамиля
Я
Так жить всегда было. Просто никто никогда не вникал.
Ну а зачем было вникать, когда не было в этом необходимости))
Я
Я
Джамиля
Ну а зачем было вникать, когда не было в этом необходимости))
Да и сейчас не надо. Ибо правды вы не узнаете. Будут абстрактные величины.
A
Alex
Джамиля
🌚🌚🌚Как интересно стало жить))
Смотрите на выписку очень внимательно)
Д
Джамиля
Alex
Смотрите на выписку очень внимательно)
Я постараюсь быть максимально внимательной)) p.s.: насколько это возможно с моим сдвг😁
👻
Deleted Account
Alex
Конечно. Без комиссии банкомата: ING, Deutsche bank, Kutxabank C комиссией 7 евро, но зато можно сн…
С комиссией 7€ также Santander. Но максимальная сумма снятия 500€ за одну операцию. Т.е для снятия 1000€ дважды снять по 500€ и 14€ комиссия будет.

Похожие вопросы 🇪🇸