Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ana.
26 мая 2023 г.
Подскажите, правда, что через Тиньков можно авиа билеты купить дешевле, чем на сайтах авиакомпаний? Кто на практике сталкивался
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Нет, это не так. Можете сами проверить
https://www.tinkoff.ru/travel/flights/
S
Serg
В Тинькофф всегда чуть дороже
Я
Я
Не всегда .
M
Max
За счёт того, что кэшбэк, получается подешевле. Брал в мае, по чесноку вернули 7%
G
G
Max
За счёт того, что кэшбэк, получается подешевле. Брал в мае, по чесноку вернули 7%
Обычно его не хватает, даже 10%
M
Max
G
Обычно его не хватает, даже 10%
Возможно🤷♂️ Я брал билеты, где продавцом был Тинёк, билеты Туркишей (на сайте Туркишей цена была такой же). В итоге получил 7% обратно. Возможно с другими вводными как-то по другому это всё работает…
Х
Хелен
Max
Возможно🤷♂️ Я брал билеты, где продавцом был Тинёк, билеты Туркишей (на сайте Туркишей цена была т…
Покупала Аэрофлот Москва Ереван. У Аэрофлота напрямую было дешевле на эти 10 процентов. Надо сравнивать
A
Aleks
Хелен
Покупала Аэрофлот Москва Ереван. У Аэрофлота напрямую было дешевле на эти 10 процентов. Надо сравн…
В авиасейлс тоже часто дешевле процентов на 7-8. В тиньке не лучшая цена часто
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупал билеты на сайте trip.com? Это надежно?
Немного смущает, что цены там меньше чем на официальных сайтах авиакомпаний. Не возникнут ли потом накладки в аэропорту ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ди
4 марта 2024 г.
Посоветуйте сайт где нормальные цены на авиа билеты какие фирмы авиа хорошие ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ди
4 марта 2024 г.
Посоветуйте сайт где нормальные цены на авиа билеты какие фирмы авиа хорошие ?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Испания. Туризм
Аleksandr
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в кассе renfe дороже билеты, чем онлайн?
Испания. Туризм
Irina
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает можно ли в аэропорту Аликанте купить билеты на самолёт? И где искать эти кассы? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Анна
16 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может быть, что на сайте Эйр Сербия нет билетов на нужную дату, а через посредника на авиасейлз предлагают купить.
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм