Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
OVK
26 мая 2023 г.
Пробежался поиском последник две недели. Правильно понял, что свифт из Райаф в ББВА по-прежнему ходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Да, если аккаунт еще позволяет
O
OVK
Alex
Да, если аккаунт еще позволяет
Имеете в виду до 100тыс? А как в итоге ббва считает: остаток или суммарно?
A
Alex
OVK
Имеете в виду до 100тыс? А как в итоге ббва считает: остаток или суммарно?
https://t.me/esp_dinero/187965
O
OVK
Alex
https://t.me/esp_dinero/187965
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
28 мая 2023 г.
я бы с сабаделем поостерегся, две недели жду зачисления свифта от райфа
Ответов: 30
Испания. Деньги
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
30 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делает за деньги ситы на itv ? Сунулся как раньше думал по живой очереди пройти - оказалось по ситам и запись на 2 мес вперёд...
Ответов: 6
Испания. Авто
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Действительно получили тархеты ровно через 2 недели после отпечатков в Бенидорме! Кажется, это рекорд💪✌️🥰
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
24 сентября 2023 г.
Мой лот появился через 2 недели после сдачи отпеатков
Ответов: 32
Виза D Испания
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Виза D Испания