Д
Джамиля
26 мая 2023 г.
Код приходит, я его ввожу, а оплата не проходит
Ответов: 17
Я
Я
Позвоните в банк
Д
Джамиля
Я
Позвоните в банк
Банк не видит мои попытки оплатить. Выходит это Икеа блокирует карту.
A
Alex
Джамиля
Банк не видит мои попытки оплатить. Выходит это Икеа блокирует карту.
У Икеи есть такая проблема, стандартные терминалы на кассах часто не проводят платежи по картам выпущенным за пределами ЕС, у нас не принимал австралийскую карту.

У них есть(был) отдельный терминал, через который можно было провести платеж, нужно попросить.
Д
Джамиля
Alex
У Икеи есть такая проблема, стандартные терминалы на кассах часто не проводят платежи по картам вы…
Спасибо, что рассказали! Я завтра собиралась туда идти ногами. Лучше сниму в банкомате и оплачу. Я писала про опыт онлайн оплаты на сайте Икеа. Кстати на кассе у них карта visa другого казахстанского банка Kaspi прокатывала без проблем, но она только в тенге, а это не очень выгодно выходит.
R
Róbert
Джамиля
Спасибо, что рассказали! Я завтра собиралась туда идти ногами. Лучше сниму в банкомате и оплачу. Я …
В икее в Барселоне платил много раз арямснкой и грузинской картой и даже на кассах самообслуживания с обычным терминалом, всегда ок:)
R
Roman
Икею-онлайн мы смогли оплатить только с испанских карт. Никакие другие (казахские, турецкие, кыргыстанские) не проходят - пробовали неоднократно и разными способами. При этом офлайн всё работает.
N
Natalia
Roman
Икею-онлайн мы смогли оплатить только с испанских карт. Никакие другие (казахские, турецкие, кыргыс…
Онлайн не пробовала, но в самой IKEA Мадрид расплачивалась картой ФФ неоднократно
Д
Джамиля
Roman
Икею-онлайн мы смогли оплатить только с испанских карт. Никакие другие (казахские, турецкие, кыргыс…
У нас вчера ночью получилось оплатить казахской, но через PayPal! Сначала пришло разом несколько смс от ФФ.
V
Valentina
Джамиля
У нас вчера ночью получилось оплатить казахской, но через PayPal! Сначала пришло разом несколько см…
У меня ранее не проходила оплат Фф в икее онлайн. Со снятыми лимитами. Хорошая информация!
Д
Джамиля
Valentina
У меня ранее не проходила оплат Фф в икее онлайн. Со снятыми лимитами. Хорошая информация!
IKEA с ФФ только через PayPal (не забудьте выбрать валюту Euro). По умолчанию он переводит сумму в тенге по очень невыгодному курсу. Там при оплате под суммой в тенге (если у вас тоже покажет в тенге) есть ссылка по которой можно изменить валюту на евро. Удачи!
V
Valentina
Джамиля
IKEA с ФФ только через PayPal (не забудьте выбрать валюту Euro). По умолчанию он переводит сумму в …
Пайпал мне как гражданке России заблокировали. А если на мужа испанца регистрировать, у него инфаркт микарда случится😄. Тут, наверное, только Хелен меня поймёт😄
Х
Хелен
Valentina
Пайпал мне как гражданке России заблокировали. А если на мужа испанца регистрировать, у него инфарк…
Вот странно. Почему то мне не заблочили. .Работает. 🤷‍♀. Мой тоже всего боится. Завтра его поведу в вестерн Юнион слать на Корреос 😂
Д
Джамиля
Valentina
Пайпал мне как гражданке России заблокировали. А если на мужа испанца регистрировать, у него инфарк…
Я гражданка России. Вы просто регистрируетесь заново и выбираете Испанию. Гражданство для них не важно я так понимаю, раз вы не в России и карта другой страны.

Похожие вопросы 🇪🇸