Д
Джамиля
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы оплатить безымянной картой Фридом финанс онлайн покупки или это в принципе невозможно даже если поле «имя владельца карты» на странице оплаты отсутствует. Спасибо!
Ответов: 19
A
Alex
Работает везде в Испании
Д
Джамиля
Alex
Работает везде в Испании
Пробовала оплатить Икею, но почему-то не получилось. Попробую снова. Спасибо!
Д
Джамиля
Alex
Геограничения настроены? Лимиты по оплате онлайн?
Пока не разобралась. Карту сделали, а пользоваться не пользовались.
Д
Джамиля
Alex
Ставьте приложение
Не получается оплатить заказ в Икеа. Пароль по смс приходит, ввожу его, а платеж не проходит. Деньги на карте в евро, счёт привязан к карте и ограничений на покупки в Европе нет (он был, я его сняла), но платеж все равно не проходит. Может информация у них не обновилась и онлайн покупки в Европе у меня еще в блоке🤷🏻‍♀️ Другой вариант попробовать внести ее в PayPal и попробовать через него? Тогда надо разблокировать Америку.
Д
Джамиля
Anna
Проверьте не стоит ли лимит по сумме
Ограничения стоят, но только если оплата без кода
A
A
Джамиля
Не получается оплатить заказ в Икеа. Пароль по смс приходит, ввожу его, а платеж не проходит. Деньг…
Тут как-то обсуждали что у карт ФФ по умолчанию установлена настройка « не использовать для покупок в интернете», проверьте

Ana.
Возможности стоят лимиты по тратам у вас на карте
У меня так не проходило, пока я лимит не увеличила в приложении

Ana.
Возможности стоят лимиты по тратам у вас на карте
Их нет при покупках с кодом подтверждения
A
Alex
Джамиля
Увеличение лимита не помогло. Эх
Интереса открыл историю заказов в Икее - оплачивал PayPal(с карты FF).
Е
Евгения
Джамиля
Не получается оплатить заказ в Икеа. Пароль по смс приходит, ввожу его, а платеж не проходит. Деньг…
Попробуйте большим странам открыть,может у них счёт не в Европе,ну вдруг.Я вчера в техподдержку писала,но у меня четко в смс приходил отказ о том,что уберите геограничения
Д
Джамиля
Евгения
Попробуйте большим странам открыть,может у них счёт не в Европе,ну вдруг.Я вчера в техподдержку пис…
Я еще вчера днем сняла ограничение по гео. Этого оказалось недостаточно.

Похожие вопросы 🇪🇸