Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
G
Мне открыли, а потом тихонько удалили все данные и ЛК
По телефону сказали что вы русский поэтому ни-ни
D
Danila
G
Мне открыли, а потом тихонько удалили все данные и ЛК По телефону сказали что вы русский поэтому ни…
Давно было?
G
G
Danila
Давно было?
Апрель
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
AS
20 января 2023 г.
Кто сталкивался с блокировкой счета по причине истёкшего загранпаспорта. Сколько по времени заняло разблокировка после предоставления нового документа лично в банке? Счёт открыт давно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
AS
20 января 2023 г.
Кто сталкивался с блокировкой счета по причине истёкшего загранпаспорта. Сколько по времени заняло разблокировка после предоставления нового документа лично в банке? Счёт открыт давно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
10 мая 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Dmitry
1 июля 2023 г.
Господа, всем добрый вечер!
У кого был опыт открытия счета в Openbank в 2023 году? Сколько по времени у вас заняла активация аккаунта, когда все необходимые документы были предоставлены?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ramiz
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поиск по чатам не дал результатов.
Кто-нибудь недавно делал справку о водительском стажа из консульства? Какой там процесс?
Испания. Авто
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
15 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Есть у кого опыт в открытие местных карт банковских без ние?
Я давно открывал и щас не знаю как обстановка, а то человечек просит помочь, завис без карты, недавно прилетел.
Буду благодарен любой инфе 😊
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги