Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 мая 2023 г.
А вот когда следующий транш, не вполне понятно. Оффлайн пишут в квартал(от того же отправителя). Онлайн якобы вообще через неделю можно. Врут, наверное
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
Врут. Пыталась от себя ещё кинуть через 2 недели, не дает, говорит приходите в следующий квартал
R
Róbert
Врут, онлайн тоже не дает
Причем зимой писали, что это ограничение на месяц, сейчас пишут, что на квартал
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
19 января 2023 г.
Конечно после ру банковских апп, где все транзакции сразу видны, очень некомфортно пользоваться ббвашным, где все через неделю только доходит и корректируется)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
HB
13 июня 2024 г.
Регресо в Алтее третью неделю рассматривают (онлайн подача). Скажите, это норм сроки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ol’ga
26 января 2023 г.
В другом чате писали, что в течение 2х недель после покупки страховки можно от неё отказаться.
Но в текущих условиях неизвестно, как это повлияет на счёт.
Кроме того, за это время уже спишут платеж за 1 квартал и непонятно, как его потом возвращать.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Виза D Испания
Елена
13 февраля 2023 г.
А сколько хесторы офлайн ошибок совершают...еще и не дозвонишься. Онлайн я их уже полгода по почте мучаю. К офлайн не пойду, насмотрелась на мужа-аутономо, как они ему "оперативно" отвечают. А у нас еще и vat/igic. И да, я аутономо с деятельностью с и без ндс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Испания. Авто
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Испания. Авто
Alex
20 июня 2024 г.
И на следующей неделе, когда будут выкладывать слоты, пробуйте записаться, если даже не сможете, хотя бы поймете, как все работает
Испания. Туризм
Dmitry
17 марта 2023 г.
Еще смешно что на сайте PaySafeCash есть FAQ где сказано "если сотрудник точки говорит что не знает что делать - покажите ему эту инструкцию"
Ну показал я несколько раз ))) развели руками. Типа вот мой банковский терминал. Сканера как устройства нет. Пунктов меню нет. Про PaySafeCash слышат первый раз в жизни )))
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Испания. Деньги