N
Nina
26 мая 2023 г.
Добрый день
Скажите, без резиденции сейчас по прежнему счёт в банке можно открыть только в BBVA для граждан РФ? nie имеется
Ответов: 7
B
bogdana
у вас данные немного устарели, ббва даже с визой национальной не дает нынче , пока карту не получишь
N
Nina
bogdana
у вас данные немного устарели, ббва даже с визой национальной не дает нынче , пока карту не получишь
Ничего себе. А как же счёт по паспорту, где дорогое обслуживание каждый квартал и страховка?
B
bogdana
Nina
Ничего себе. А как же счёт по паспорту, где дорогое обслуживание каждый квартал и страховка?
теперь открываем себе по карточкам внж без обслуживания и страховки, но вот без карточки внж не открываем :(
N
Nina
Nina
А тем, кто успел открыться по та схеме, получается заблочили счета? Или как их поддерживают нынче
I
Ivan
Cajamar на окраине Валенсии согласился открыть по NIE и паспорту. Но у меня и первого пока нет, потому за успех не ручаюсь

Santander в двух отделениях по паспорту и прописке готов был, с условием донесения аутономы в течение 45 дней

Но ближе к центру города ситуация меняется: одно отделение того же Сантандера заявило, что «ни один банк Испании русским ни при каких условиях не откроет, ни за что, официальный запрет от центробанка».
С грустной улыбкой и искренними извинениями ))
Х
Хелен
Ivan
Cajamar на окраине Валенсии согласился открыть по NIE и паспорту. Но у меня и первого пока нет, пот…
Мне такое заявил ббва в Галисии ещё год назад ..шары выпучили и давай зачитывать мне санкции. ..

Похожие вопросы 🇪🇸