Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
25 мая 2023 г.
Насколько мне известно, нет котировки на декабрь 2022
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
я бы очень хотела по курсу 115 подать, но сказали что вот есть таки курс))) 🙃
Похожие вопросы 🇪🇸
TK
12 июня 2023 г.
У меня с момента покупки в декабре того года не работало
Ответов: 5
Испания. Авто
Георгий
1 января 2024 г.
Есть ли где то статистика, сколько сейчас рассматривают документы? Подавался в начале ноября в мадриде на студ эстансию.
Виза D Испания
Anton
18 декабря 2023 г.
Подскажите, в декабре заканчивается ТИЕ, в январе нужно на 2 дня слетать в Венгрию. Новую карту не успеваю получить. Как быть, как можно слетать?
Виза D Испания
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Испания. Деньги
Хелен
8 января 2024 г.
В фактуре указано от каких банков принимают ?..обычно указывают. Мой комунидад только от Каха мар . Другие нет
Испания. Деньги
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Блока счета не было. Я им пользовалась до ноября 2023, оплачивая покупки
Испания. Деньги
Roman
28 мая 2023 г.
Добрый день. Открывал счет в BBVA в ноябре 2022 года и налоговую не уведомил (никаких требований от налоговой не поступало). Подскажите, стоит ли сейчас до 1 июня подавать отчетность о движении дс на зарубежном счете? И какие последствия, если не подам? Пс: на момент 31 декабря 22 года я налоговый резидент РФ и оборот по счету больше 600тр.
Ответов: 31
Испания. Деньги
Andrey
10 января 2024 г.
вы же сравниваете декабрь 22 к декабрю 23? то есть в декабре 22 он работал?
Испания. Дом
X
13 июня 2024 г.
Не декларируемый максимум по bizum 10000 в год, я думаю в пределах этой суммы 10000/12 скорей всего никого не возбудят и прочие переводы.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вероника
19 июля 2023 г.
Пока у меня есть 10€ на счету, которыми не знаю как воспользоваться XD
Ответов: 2
Испания. Деньги