Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого сантандер, документы запрашивают в начале каждого нового года? Также как и в ббва?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
Не в начале, но спрашивают регулярно
Могут заблокировать просто так
Но банк ок
👻
Deleted Account
Iván
Не в начале, но спрашивают регулярно Могут заблокировать просто так Но банк ок
От сумм не зависят вопросы?
I
Iván
Deleted Account
От сумм не зависят вопросы?
Не, но если всё белое то я б не переживал… деньги из России не завожу
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
25 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-нибудь был опыт , чтобы приходили на подачу документов раньше назначенного времени ? Или все очень строго?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-то, запрашивает ли Wise новые документы для продления срока работы аккаунта, если закончился срок действия карточки, на которую регестрировался? Например как Revolut делает
Испания. Деньги
Katrin
1 июня 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто менял в последние два года паспорт нового образца через госуслуги? Сколько по времени занимает ?
Ответов: 13
Испания. Туризм
I
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает и где можно посмотреть нормативные документы, при подаче документов на продление внж на 2 года какой остаточный срок действия загран.паспорта должен быть минимальный?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sofia
1 апреля 2024 г.
Привет всем!
При продлении ВНЖ необходимо находиться в Испании более чем пол года в год , вопрос в том как они это проверяют ? Достаточно ли просто печатей в паспорте или же все таки они используют какую то базу для проверки данной информации? Может кто знает,кто продлевался недавно.
Виза D Испания
Anna
2 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Где посмотреть список документов для продления no lucrativa после первого года?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
5 мая 2023 г.
Привет всем! Кто недавно подавал документы в экстранхерию, как быстро может появиться статус в системе? Из вашего опыта? 🙏
Ответов: 15
Виза D Испания
Kк
1 января 2023 г.
С новым годом всех!
Подскажите пожалуйста как сделать модификацию внж "без права работы" на "с правом на работу"? Где посмотреть процедуру и требования по документам?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
19 июня 2024 г.
А не в курсе, у справки о стаже есть срок годности? Если, например, получить эту справку в ближайшее время, а экзамены на права сдавать через год - справка будет работать? Или dgt захотят свежую справку?
Испания. Авто
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Виза D Испания