Ю
Юлия
25 мая 2023 г.
Я не знаю , мне посоветовали , сказали стоив легкую постоянно переводят из России на n26 . Пытаюсь что то узнать
Ответов: 9
A
Alex
Ну вас Райф устроит с его минимальной суммой перевода 20 тыс евро?
G
George
Ну, как легко н26 откроете, так его легко вам и закроют. И примеры есть. Я сам пострадавший. А если можете н26 открыть, то значит, что у вас есть ВНЖ, а, значит, вы можете и нормальный кайша / Инг / ббва открыть. И даже получать бесплатное обслуживание
Е
Елена
Dmitrii
Меня N26 послал с ВНЖ)
Ого, а почему?
D
Dmitry
Елена
Ого, а почему?
Потому что банки не обязаны открывать счёт :) Иногда даже гражданам Испании отказывают в открытии счета. И так не только в Испании, а в любой стране ЕС.
D
Dmitrii
Елена
Ого, а почему?
Не знаю, долго проверяли и прислали ответ "We’ve reviewed the information you provided and we must inform you that according to our current verification procedures, we’re unable to offer you an N26 bank account at this time."

То есть даже ничего дополнительного не спросили
Е
Елена
Dmitry
Потому что банки не обязаны открывать счёт :) Иногда даже гражданам Испании отказывают в открытии с…
Прекрасно об этом знаю на примере знакомых. Тем не менее, интересно, чем мотивировали отказ
I
Ivan
Dmitry
Потому что банки не обязаны открывать счёт :) Иногда даже гражданам Испании отказывают в открытии с…
Я слышал, что во Франции, если какой-то банк тебе отказал (при полном комплекте документов, конечно), то с этим отказом ты можешь обратиться в Банк Франци, и он тебе назначит банк и отделение, где тебе откроют счёт.

Похожие вопросы 🇪🇸