Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Свифт на 26 идёт нормально
G
George
A
Свифт на 26 идёт нормально
У всех и всегда, ага :)
A
A
George
У всех и всегда, ага :)
наверное не у всех и не всегда, но Свифт из Райфа идёт в принципе, а вот за всех не отвечаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
21 марта 2023 г.
Есть только одно но, аванс нужно внести не с рф счета/карты. Остальные платежи из рф, Райфайзен.
Ответов: 2
Испания. Дом
George
8 января 2023 г.
По крайней мере в кайше нет разделения. Тупо фигачишь трансференция интернациональ, дальше вместо Ибан номер счета в российском банке, скрины я приводил.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
13 декабря 2023 г.
Ну, ни у Авангарда, ни у ОТП, ни у Юникредит, кстати, Райф(вернее, RBI) банком корреспондентом не был
Испания. Деньги
George
15 июля 2023 г.
Мое мнение, что нет, но в любом случае лучше перейти в другой банк на перспективу - Райф или отп, например
Испания. Деньги
O
3 октября 2023 г.
я имею в виду не свифт, а именно с карты на карту, там лимит до 5 тысяч
Ответов: 4
Испания. Деньги
EM
21 августа 2023 г.
На самом деле причина простая, Райф в ближайшее время отключит долларовые кор счета и не хочет "зависших" переводов
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
20 марта 2023 г.
Возможно, Свифтом в не подсанкционый банк
Испания. Деньги
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги