Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
25 мая 2023 г.
Перестали работать (оплачивать в терминале) две карты Binance в Испании 👀🚫 Вчера еще все работало 🤔 У кого еще такая проблема?
Ответов: 8
Испания. Деньги
S
Stanislaw
Виртуальная(google pay) или физическая
T
Threaddy
Буквально минут 20 назад не получилось оплатить физической картой
A
Alex
А вы не проверяли личный кабинет? мне недавно там запросили повторную идентификацию, и приостановили работу счета.
Сегодня пополнял карту WISE через карту BINANCE, все хорошо. Правда деньги пришли не сразу.
В магазине не проверял.
S
Stanislaw
Threaddy
Буквально минут 20 назад не получилось оплатить физической картой
А какие банки у терминалов?
T
Threaddy
Stanislaw
А какие банки у терминалов?
Caja Rural
G
George
Не работали никогда
D
Daria
George
Не работали никогда
Ну, это у вас, наверное, не работали, а у меня прекрасно везде ими оплачивало.
N
niko
ага бинанс поломался, но это он сам, мы не виноваты
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
19 октября 2023 г.
кто в Испании использует карту Deniz - подскажите как работает на снятие и на оплату? Любые банкоматы или не только лишь все? ))
Ответов: 17
Испания. Деньги
Евгения
26 октября 2023 г.
Добрый день!
Возникли вопросы по переводам с карты ОТП на счет испанской языковой школы на сегодняшний день:
1) Возможно ли это осуществить на сегодняшний день?
2) С какой карты ОТП лучше это производить (валютной или какой-то еще)?
3) Какая специфика написания назначения платежного перевода, чтобы испанский принимающий средства банк не отозвал транзакцию?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
7 сентября 2023 г.
Други, у кого здесь (спойлер: почти у всех) карточные счета в странах бывшего ссср - возник вопрос о наличии автообмена с Испанией. Есть, нет, в каком объёме?
Ответов: 20
Испания. Деньги
ALkes
20 июня 2024 г.
А вот вопрос про Plenoil - вы пробовали там платить не испанскими картами? У меня 2 грузинские карты (которыми я в Испании постоянно плачу) не прошли, а Revolut сработал.
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
31 января 2023 г.
Добрый день подскажите в Испании (Валенсии) можноли снять наличные с карт ЮнионПэй (у меня имитент Банк Санкт-Петербург, а вторая РСХБ). В закрепе есть коментарий что да но там дата Май. С тех пор наверно много поменялось?
Испания. Туризм
Kseniya
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Первый раз поеду заграницу с местной сим-картой vodafone
Может кто то в курсе как этот сотовый оператор работает не в Испании а в Европейской зоне? (тут так же работает роуминг?) и имеет ли смысл по прилету в Португалию покупать ещё одну сим-карту?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Испания. Деньги
Анна
25 февраля 2023 г.
Кто-нибудь оформлял такую (или другую) в Казахстане карту, как альтернатива счёту в Испании (пока его нет)? Понять бы какой это банк и какие по карте будут условия?
Ответов: 4
Виза D Испания
Валентин
19 декабря 2023 г.
Кто-то в курсе?) в РФ еще остались неподсанкционные банки, карты которых работают в Европе?) в частности, в Испании?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгений
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите , пользуется кто-нибудь в Испании картами турецких банков? Работают? Есть какие-то проблемы с этим?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат