A
Alex
25 мая 2023 г.
Подскажите по #WISE
Какие суммы поступлений могут считаться допустимыми, чтобы сервис не задавал вопросы "откуда деньги?".

Поискал по истории, увидел что кто-то агресивно пользовался WISE, такое не нужно, но интересно есть ли понимание до какой суммы WISE не задает вопросы?)
Спасибо)
Ответов: 8
M
Mikhail
Зависит ещё откуда. У меня Wise ни разу не спрашивали про источники денег. Но я только 500-2000 евро в месяц через них провожу. Плюс Револют и крипта и никому в итоге не понятно, что творится. 😡 Иногда даже мне не понятно
A
Alex
Mikhail
Зависит ещё откуда. У меня Wise ни разу не спрашивали про источники денег. Но я только 500-2000 евр…
А за 1 раз максимум сколько было, за одну транзакцию?

Да я чувствую что скоро этому незнаю конец. Бинанс документы спрашивает уже, так что)
M
Mikhail
Alex
А за 1 раз максимум сколько было, за одну транзакцию? Да я чувствую что скоро этому незнаю конец. …
Около 8к евро. Завели легко, а выводили потом с задержкой - не сразу деньги отдали
A
Alex
Mikhail
Около 8к евро. Завели легко, а выводили потом с задержкой - не сразу деньги отдали
Если не блокируют, и можно оплачивать покупки, то это уже не плохо.
А как заводили? По IBAN?

Спасибо большое что делитесь своим безценным опытом.👍
I
IM
Ко мне прилетели вопросы, оборот в пределах 2-3 тыс/мес
A
Alex
IM
Ко мне прилетели вопросы, оборот в пределах 2-3 тыс/мес
Спасибо.
А какая макс сумма перевода была за 1 раз?
I
IM
Alex
Спасибо. А какая макс сумма перевода была за 1 раз?
~1000 .. но я пока не знаю, насколько серьезно они спрашивают. Их анкету нужно до 6 июня заполнить, я не тороплюсь
A
Alex
IM
~1000 .. но я пока не знаю, насколько серьезно они спрашивают. Их анкету нужно до 6 июня заполнить,…
Спасибо. А можете прислать в ЛС что там в анкете хотят узнать? когда будете время конечно же)

Похожие вопросы 🇪🇸