Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mitya
Можно выпустить в приложении виртуалку или дополнительную prepago карту с лимитом в 1000 евро в месяц на пополнение
А
Анастасия
Mitya
Можно выпустить в приложении виртуалку или дополнительную prepago карту с лимитом в 1000 евро в мес…
Мне нужна именно физическая карта, пока старый телефон и в нём нет nfc
M
Mitya
Анастасия
Мне нужна именно физическая карта, пока старый телефон и в нём нет nfc
Выпустите физическую, без проблем. Ее доставят, у нее будет отдельный счет который можно пополнять с аккаунта
G
George
зачем. Если у родителей андроид или айфон - добавьте карту к ним.
или наоборот - отдайте им физическую, а себе в телефон добавьте
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания
Георгий
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для снятия наличных в BBVA нужно заказывать деньги заранее? Можно ли заказать удаленно?
Испания. Деньги
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Дмитрий
1 октября 2023 г.
Ребята, если онлайн оставляешь заявку в банк BBVA, а потом в офисе оформляешь уже карту по этой заявке, то саму карточку сразу выдают или еще ждать надо ? Есть тут типа как в рф моментум карты
Ответов: 8
Испания. Деньги
User
14 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, пластиковую карту BBVA надо получать у менеджера или в кассе? И нужно ли предварительно брать ситу? Карта уже готова и ждёт в отделении.
Испания. Деньги
Анастасия
29 апреля 2023 г.
Подскажите кто знает нужна ли карта BBVA на руках чтобы сделать выписку со счета для продления визы ? Мы свою отдадим родителям и боимся что она нам понадобится для выписки
Виза D Испания