Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А вот агент заказчика меня уверали что IVA не нужны, и что они американцам его не выставляли,..... но у меня теперь плохие новости для них)))
G
George
Alex
А вот агент заказчика меня уверали что IVA не нужны, и что они американцам его не выставляли,..... …
Я работаю в Венгрии и НДС на услуги зарубежным заказчикам не выставляю
P
Paulina
George
Я работаю в Венгрии и НДС на услуги зарубежным заказчикам не выставляю
Даже частным лицам ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот вот это и есть хейтить. Я никакой ответственности на себя за других не беру. Могу только совет дать. Из опыта. А вы заставляете людей платить налоги, , которые даже не прослеживает никто.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
Испания. Авто
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Испания. Авто
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
🤔
2 марта 2024 г.
Да это вообще мутная контора, никому не рекомендовал бы этот сервис. Могут заблочить на пол года потом взять разлочить
И при этом пол года молчать.
Ответов: 4
Испания. Деньги
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги