Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
24 мая 2023 г.
@robich две салиды отправила сегодня на Ла Кайсу. Вышла за лимит далеко 5600 салида и энтрада . Где же истина ?🤦♀..Чистое белье выдают , грязное не принимают ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
I
Iván
Может месяц не календарный считается? 🤔
Типа: последние 30 дней
Х
Хелен
Iván
Может месяц не календарный считается? 🤔 Типа: последние 30 дней
У меня загрузка белья началась с 14 числа. Как прибыла на базу
R
Róbert
…
Еще более непонятно стало
I
Iván
Хелен
У меня загрузка белья началась с 14 числа. Как прибыла на базу
Всё же это очень старые тарифы, возможно есть изменения
https://t.me/esp_dinero/189810
R
Róbert
Iván
Всё же это очень старые тарифы, возможно есть изменения https://t.me/esp_dinero/189810
По правилам ибана изменений не было вроде. По крайней мере эта редакция висит в приложении как актуальная
Х
Хелен
Róbert
… Еще более непонятно стало
Я у работников корреоса спросила. Они говорят в один голос , что 5600 это вообще на все. Сепа туда сюда и нал. 🤷♀
R
Róbert
Хелен
Я у работников корреоса спросила. Они говорят в один голос , что 5600 это вообще на все. Сепа туда …
Прачечная наша, по всей видимости, располагается в психиатрической клинике:)
Х
Хелен
Róbert
Прачечная наша, по всей видимости, располагается в психиатрической клинике:)
Как бы нам самим туда не угодить 🤦♀ ...Не дают спланировать банные дни
A
Alex
Хелен
Я у работников корреоса спросила. Они говорят в один голос , что 5600 это вообще на все. Сепа туда …
Как так, общественность хочет пополнять с WU...
R
Róbert
Хелен
Как бы нам самим туда не угодить 🤦♀ ...Не дают спланировать банные дни
А может мы уже там, раз у них стираемся 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, а как сейчас можно отправить евро в Россию? Есть sabadell, bbva, caixa y raifaizen
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
DK
4 мая 2023 г.
Chicos y chicas, а кому-н прилетал штраф за неподачу 720 формы?
Ответов: 27
Испания. Деньги
IS
25 сентября 2023 г.
Добрый день, корреос сегодня прислал письмо предоставить un certificado de residencia vigente debidamente autorizado por extranjería. Скажите что за сертификат требуют? Прописки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2023 г.
Коллеги! Что скажите про DKV? После непринятия Санитаса от Ббва побежал с утра к ним - и у них какая то страховка теперь есть sin copago sin carencia. Но подозрительно дешево. Принимает в Аликанте эстранхерия DKV?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Correos списывает по 2€ в месяц, IBAN не подключён.
Сегодня списали 10€ с формулировкой comisión operación(((
Что это может быть?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Gulnara
20 января 2024 г.
Добрый день! Кто недавно получал решение по продлению no lucrativa в Валенсии? Подавалась 28.10, до сих пор статус en trámite.
Ответов: 24
Виза D Испания
Vivo
6 мая 2023 г.
Друзья, как обычно сдал в ббва переведенную 2ндфл и спустя 10дней пришло сообщение "No hemos podido validar tu documentacion. Envia tu justificante de actividad economica." что бы это значило?
Ответов: 8
Испания. Деньги