Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
24 мая 2023 г.
У них в личных кабинетах вчера был сбой . Только к вечеру заработали у меня , муж в России даже звонил в налоговую . Может ещё не всё восстановилось . Я ещё не отправляла . Подожду
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Игорь
4 апреля 2023 г.
Я наверно должен уточнить. Нахожусь в России, на данный момент. Может и ничего что переплачу. Жутко устал от этой хрени. Люди помогают дистанционно. Ну может заработают на мне, да и ничего. Мне каждый день здесь проведённый в тягость.
Ответов: 15
Испания. Дом
Svetlana
25 января 2023 г.
Привет! У меня и у мужа N26 вчера заблокировал счета. Без предупреждения, мы случайно обнаружили. Из поддержки выбили информвцию, что надо обосновать источник денег. Дальше никаких сроков и действий не говорят. У кого был опыт с ними, что происходило?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Denis
18 февраля 2024 г.
На неделе продлял ВНЖ. Хоть во всех бумажных бумагах я мужчина, в их системе опять всплыл как женщина. Целый час сидел в полиции пока они там мне в системе пол сменить пытались.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Neogale
7 сентября 2023 г.
Я сейчас разбираюсь, что мне нести утром в полицию на запрос NIE (не бейте, я реально как ослик в мыле, даже такой ерунды не знаю за 8 часов до ситы). А после полиции могу в личку прислать сканы контракта на русском и испанском.
Меня уже СТОЛЬКО раз пытались обмануть и развести на деньги, что я уже ничему не удивляюсь...
Ответов: 12
Виза D Испания
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Испания. Деньги
Kokabonga
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, подались семьей на визу Д без права на работу еще в августе месяце в Москве. До сих пор нет ответа. Стоит ли писать и звонить, или это только может усугубить ситуацию?
Ответов: 9
Виза D Испания
Oksana
17 октября 2023 г.
Я ранее переписывалась с этим Сашей, он тоже в моменте пообещал узнать информацию и потерялся. Потом я связывались с Марго. И она на пол месяца пропала. Телефон её есть, я звоню через Ветсап, она не отвечает.
К сожалению я на Тенерифе, приехать к ним не могу.
Испания. Здоровье
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги