A
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)

Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
R
Róbert
У них сломался этот функционал где-то в марте. Запрашивать теперь в ручном режиме по телефону или через форму на сайте

В любом случае выписка, которая формировалась в этом разделе была так себе - ни факсимиле, ни электронной подписи, ни возможности выбрать ее дату
A
Andrei
Róbert
У них сломался этот функционал где-то в марте. Запрашивать теперь в ручном режиме по телефону или ч…
Через форму писал, обратно в личный кабинет послали…
Вам направляли? На электронку в ответ? Не подскажите, что вы им писали?
R
Róbert
Andrei
Через форму писал, обратно в личный кабинет послали… Вам направляли? На электронку в ответ? Не подс…
Я запрашивал и так и так. Да, направляли. Ну как - попросил сертификадо де салдо актуал:) но отвечают долго, по телефону быстрее намного, но только эспаньол
A
Andrei
Róbert
У них сломался этот функционал где-то в марте. Запрашивать теперь в ручном режиме по телефону или ч…
По второму вашему комментарию, но для подач то ее использовали же вроде? Другую то от них не получить, как я понимаю…
R
Róbert
Andrei
По второму вашему комментарию, но для подач то ее использовали же вроде? Другую то от них не получи…
Я ее никак не использовал, кроме утоления любопытства:)
И по запросу присылают нормальную, надо только попросить
R
Róbert
Andrei
Спасибо, а не помните, что выбирали в Tu solicitud es sobre? Con que necesitas ayuda?
Не, не помню
Мне кажется важно то, что текстом в окошке запроса написать
N
Natalia
Andrei
Через форму писал, обратно в личный кабинет послали… Вам направляли? На электронку в ответ? Не подс…
Я звонила, через полчаса прислали все выписки и справку о состоянии счета на дату

Похожие вопросы 🇪🇸