Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IS
24 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите чтобы сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ, можно обращаться в консульство Барселоны и Мадрида?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Я
Я
Можно
I
IS
Я
Можно
Не важно в каком городе прописка?
A
Andrei
IS
Не важно, я формально к Барселоне приписан, но делал в Мадриде
Я
Я
IS
Нет никакой связи
Похожие вопросы 🇪🇸
S
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите реально ли записаться на доверенность в консульство в Мадрид или Барселону?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ange
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, находясь в Испании можно как-то оформить доверенность на человека на совершение сделок в России?
Может быть через посольство или как-то еще
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Сергей
11 марта 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как оформить нотариальный акт о намерениях приобрести недвижимость в Испании?
Виза D Испания
Victoria
9 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в консульство российское по каким дням запись открывается в нотариат? в Барселоне
Ответов: 9
Виза D Испания
IS
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в консульстве в Барселоне сделать соглашение о выделении долей? Ситуация такая была квартира в ипотека с мат капиталом, уехали в Испанию, хотим продать квартиру, необходимо сделать соглашение о выделение долей между супругами и детьми, возможно ли это сделать в консульстве?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
9 ноября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь про визу владельца недвижимости в Испании. Как записаться на подачу - через центр блс или через консульство?
Испания. Туризм
Irina
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Срочно необходимо оформить генеральную доверенность для РФ. Подскажите, пожалуйста, где можно оформить в Барселоне желательно с возможностью передачи доверенности в Москву.
(Не в консульстве)
Благодарю.
Ответов: 55
Испания. Деньги
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Виза D Испания
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Испания. Деньги