Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleks
24 мая 2023 г.
я сегодня/завтра забираю tie, на него и открою revolut, паспорт рф
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Ruslan
Revolut будет работать только на период действия тархеты, потом заблочат поступление средств.
A
Aleks
Ruslan
Revolut будет работать только на период действия тархеты, потом заблочат поступление средств.
Окей. Буду знать
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
25 октября 2023 г.
тогда завтра зайду в банк с этим бланком и попробую оплатить. Благо BBVA, прям через дорогу
Ответов: 18
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
Виза D Испания
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalya
1 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, с паспортом рф+тие кореос откроет счет?
Ответов: 9
Испания. Деньги
H
3 февраля 2024 г.
Доброго дня. Завтра летим из внуково в барселону через стамбул. Можем захватить документы
Испания. Туризм
Tanya
15 апреля 2024 г.
Я с РБ карты снимаю и кладу для оплаты счетов на ббва. Но ббва сегодня заблокировали и я ищу варианты
Ответов: 6
Испания. Деньги
Jany
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Сегодня получилось записаться на отпечатки пальцев на завтра для продления студ визы. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять с собой (Аликанте) или где можно посмотреть этот список. Заранее благодарю!☺️
Виза D Испания
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Испания. Авто
Ramil
18 июня 2023 г.
Bunq вообще отморозки, открыли тупо по рф паспорту, свифты из отп принимают в тот же день
Испания. Деньги
Aquamonde
27 октября 2023 г.
Подскажите. Я сейчас гружу документы на визу в Меркурио. вроде бы даже какой-то номер присвоили. Я могу сейчас загрузить часть документов не отправлять еще на проверку и дозагрузить завтра.?
Ответов: 3
Виза D Испания