Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Просто все открывают Револют и здесь самая частая тема для разговора, вот и пытаюсь разобраться, зачем и почему и надо ли мне:)
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
Iván
а) снимать кэш в чужих банкоматах без комиссии
в) вывод лишних наличных через корреос на револют
с) платить в поездках в местных валютах
A
Aleks
Iván
а) снимать кэш в чужих банкоматах без комиссии в) вывод лишних наличных через корреос на револют с…
а его можно c2c попонять? и у него есть iban?
A
Alex
Aleks
Как угодно. Можно к2к, есть и IBAN, но из РФ не примут денег
I
Iván
Aleks
Я через Apple Pay
Iban вроде есть
A
Aleks
Alex
Как угодно. Можно к2к, есть и IBAN, но из РФ не примут денег
а c2c какая комиссия?
A
Alex
Aleks
а c2c какая комиссия?
1,7% вроде, если через родное приложение, если грузите снаружи, то вопрос к сервису, через какой грузите. У FF 1%
A
Aleks
Alex
1,7% вроде, если через родное приложение, если грузите снаружи, то вопрос к сервису, через какой гр…
и сепа есть?) Можно кидать на европейские ибаны?
M
Mikhail
Aleks
и сепа есть?) Можно кидать на европейские ибаны?
В Revolut есть не просто SEPA, а даже SEPA Instant
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
5 августа 2023 г.
А в целом как-то очень агрессивную позицию тут люди занимают, мне казалось чат на то и создан, чтобы задавать вопросы и обсуждать)
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasiya
7 июня 2023 г.
Надо просто себе отвтетиь на вопрос зачем мне номера рф и когда и в какой момент я буду их использовать. решение принимать, исходя из ответа
Ответов: 6
Испания. Авто
Al
4 декабря 2023 г.
А тут есть счётчик одних и тех же вопросов ? Просто интересно ) сколько раз можно спрашивать/отвечать одно и тоже )
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Ответов: 38
Испания. Деньги
Елизавета
16 апреля 2023 г.
А почему тогда она «мульти»? Я не в претензию, просто логику хочу понять)
Ответов: 1
Виза D Испания
Redar
2 марта 2023 г.
привет, извините если тупой вопрос. Правильно ли я понимаю что может быть рабочим вариантом открыть Револют и делать так: Тьньк -> Бинанс -> Револют?
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
13 сентября 2023 г.
Просто недавно открыли револют и n26, ещё не пользовались, поэтому хотим узнать прежде чем переводить что-то)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Ответов: 2
Испания. Авто