L
Loyalty
23 мая 2023 г.
какие платежные сервисы можно пополнять наличкой в Европе? Типа wise, Revolut и т.д.?
Ответов: 7
G
George
Никакие
A
Alex
Если вы хотите с этих абстрактных платежных сервисов что то пополнить(типа тех же Wise) - тогда уж Western Union и прочие Moneygram в помощь
L
Loyalty
Alex
Если вы хотите с этих абстрактных платежных сервисов что то пополнить(типа тех же Wise) - тогда уж…
у меня есть BBVA который я не могу пополнять наличными т.к. не нахожусь в Испании. Нужно как-то загружать наличные на карты/крипту. есть внж Германии, поэтому могу зарегистрироваться в любом онлайн банке

// я могу условно прийти в вестернюнион, пополнить wise например или револют?
A
Alex
Loyalty
у меня есть BBVA который я не могу пополнять наличными т.к. не нахожусь в Испании. Нужно как-то заг…
Вот Western Union/Moneygram/Ria в помощь
Зарегистрироваться в каком нибудь онлайн банке вы можете, но там будут ровно те же проблемы с пополнением налом
L
Loyalty
Alex
Да. У них есть опция отправки денег именно на банковский счет
спасибо. я активно пользуюсь BBVA, пополняя через сторонние карты и далее пополняя криптобиржи, но очень переживаю получить блок от BBVA. Идея была пополнять различные онлайн банки, и уже через них отправлять на криптобиржи через р2р (суммы 2-5 тыс евро в месяц)

Похожие вопросы 🇪🇸