Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zhanna23
23 мая 2023 г.
Мы ждём tie, после того как дадут идти в банк откроют ? Или тоже не факт ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
После этого уже должны в любом оффлайн банке открыть.
A
Alex
Вот когда получите, тогда и будете пробовать, там хотя бы шансов больше. А пока что см.выше
Z
Zhanna23
George
После этого уже должны в любом оффлайн банке открыть.
Ждем спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли купить сим.карту сразу как въедем по визе D, пока нет TIE? И будут ли какие-то ограничения? Счета в банке пока нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Испания. Деньги
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimka
21 февраля 2023 г.
Не проходит в каком виде? что пишет? банк деклайнит потом или еще на этапе амазона?
Ответов: 12
Испания. Дом
Anya
8 февраля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, до того, как мы в первый раз получим карты резидентов , возможно ли открыть счет в испанском банке? Или надо дождаться карты?
Ответов: 12
Виза D Испания
TaniaVmk
1 мая 2023 г.
А если заявиться еще в другие банки и там открыть?... Имеем право?
Ответов: 17
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Деньги
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги