Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zhanna23
23 мая 2023 г.
Ребят подскажите муж русский я украинка, он получил такое же Nia как и я сразу , счет мне в BBVA, открыли , ему даже с Nia ни в какую не открывают , подскажите как быть и где открывают
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Пускай T.I.E. получает
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Z
Zhanna23
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Спасибо большое за помощь попробуем тут открыть
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, какие банки сейчас открывают счёт с визой D, рабочим контрактом, русским паспортом и без физического NIE? Меня сегодня отфутболили Santander, BBVA, CaixaBank, Sabadell, Caja Rural. Все сказали приходить как будет физический NIE 😔 (кроме BBVA, те сказали вообще русским больше не открываем)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, какие банки сейчас открывают счёт с визой D, рабочим контрактом, русским паспортом и без физического NIE? Меня сегодня отфутболили Santander, BBVA, CaixaBank, Sabadell, Caja Rural. Все сказали приходить как будет физический NIE 😔 (кроме BBVA, те сказали вообще русским больше не открываем)
Ответов: 20
Виза D Испания
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Испания. Деньги
Alena
19 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что у меня может быть не так. Ббва прислал это, хотя доки которые он хотел я прикрепила в приложении - матрикулу студенчнскую и ндфл предшествующую ей. Завтра мне свифтануть доожны из РФ Райфа с моего счета, и тут такое... 🤦♀
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yuri
1 августа 2023 г.
всем привет!подскажите, пжлста…гражданин рф + тархета студента.у меня открыт счет в bbva(онлайн открыл).как и сколько может мне переводить ближайший родственник из банка другой страны(не рф), чтобы bbva не возмущался???
Испания. Деньги
Alena
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У меня заблокировали счет в Никель. А я уже привязала к нему Агву и Ибердролу, и контракт на домашний интернет от Диги тоже на ибан Никеля. Причём интернет придут завтра монтировать. Не знаю что делать. Нет шансов разблокировать? У меня косяк только один, что при оформлении карты поставила страну Испания а не Россия (потому как России в списке просто и не было). Но с тех пор уже три месяца прошло и всё это время проблем не было. Пополняла по немногу, тратила в метро и супермаркетах.
И если нельзя разблокировать, то что ещё можно сделать, чтоб спасти интернет-контракт, открыть Корреос? У него есть ибан?
Ответов: 27
Испания. Деньги
George
13 марта 2024 г.
я по-сербски не говорю, но ребята, кто был там, мне говорили, что даже райффайзен уже перестал открывать с красным паспортом
Ответов: 1
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergio
30 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как лучше и правильно сделать в моем случае :
Открыл счёт в ббва полтора года назад на свой загран паспорт РФ. Показывал 2 НДФЛ своих зарплат при открыти, ну в общем все хорошо прошло, счёт открыли.
Спустя год запросили снова 2ндфл, отправил им, подкрепили, все ок. Прошло месяца 4 +- и сейчас запросили у меня показать доки ВНЖ ну или любой другой резиденции. А так же написали что нужно подтвердить свои правильные данные в личном кабинете, но там галочка подтверждения не активна.
Из доков у меня красная карта просителя asilo. Принес ее в одно из отделений ббва - не приняли, сказали езжайте в Валенсию в какой-то центральный офис и там разбирайтесь, а ехать мне туда около 200 км, как то не оч удобно ) в итоге поехал в другое отделение в своем городке, там тетя без вопросов взяла красную карту, отсканировала, добавила и сказала что нужно подождать пару дней. Собственно в приложении вижу этот док и вижу срок его действия. Вроде как всё ок, но вот в мои персональных данных так и не появился номер NIE, вопрос - а должен ли ?
И ещё момент, у меня обозначено в приложении что я работаю на фирму в РФ, хотя это уже не так. По хорошему нужно поменять статус тогда ? Если я сейчас пока без официального трудоустройства, выбрать что безработный ? Или вообще лучше не трогать там ничего ? )
Ответов: 2
Испания. Деньги