Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
23 мая 2023 г.
@robich , докладываю. Нал не зашёл. Сказали ждать мес ке вьене. Значит наша машинка на 5 тыс оборотов по всем программам стирки . Ждём , что будет с 300 евро из уникаха.
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Уфф, спасибо. Значит и мои из-за этого не доехали.
Нет ну могли же в инструкции к лавадоре четко это прописать, но нет - напишем так, чтобы запутать
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
12 мая 2023 г.
Я бы не рекомендовал кормить сервисы заменой масла каждые 10 тыс: это актуально для машин,мучающихся в московских пробках и то не факт.
Интервал замены 15 тыс в Испании совершенно нормально
Ответов: 11
Испания. Авто
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Слон
24 апреля 2024 г.
У меня дезастре. Потухла оптика, первый раз за 1.5 года. Сказали ждать техников. От 24 часов до бесконечности. Что там про эпловодов, а?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
Испания. Авто
Arni
10 мая 2024 г.
Доброго утречка, подскажите пожалуйста такой момент. Нашла курсы в автошколе за 300€, но позже выяснилось что в дополнение к курсам надо платить за "регистрацию в автошколе" ещё 150. Итого 450 за курс по теории, это норм практика и цена или фигня какая то?
Ответов: 27
Испания. Авто
Elena
1 августа 2023 г.
Всем привет. Не прошла ТО, просят снять тонировку, так как сделана была в РФ. Мне сказали, что снимать необязательно, что можно обратиться в компанию, которая тонированием занимается и за 50 евро просто поставить голограммы на эти стекла. Что тогда прокатит. У кого-нибудь был опыт?🙏🏻
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто
Polina
17 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, знатоки, сколько тут стоит закладывать жизни мерседесу эмельке 350? Взяли с пробегом 250 у семьи, до этого ее полностью перебрали на 5 тысяч евро аж. Пытаемся понять, сколько вероятно мы на ней отъездим (используем совсем мало на данный момент), чтобы на обновление заложить бюджет
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто