Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
23 мая 2023 г.
Ну , Иван. Женщин напугали. У меня такая же ситуация с квартирой будет.😅
Ответов: 1
Испания. Деньги
@
@Volkova.kseniya
Мне тоже в моменте поплохело😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
15 мая 2024 г.
Да вы что? А у меня вот было позавчера. Живу в Нарнии видимо) От нечего делать вопросы задаю
Испания. Авто
Alena
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У меня возникли трудности здесь с получением прописки, не знаю как быть
Люди у которых снимаю комнату, сами снимают квартиру
сказали, что владелец вроде как против прописать
Что можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Sasha
21 сентября 2023 г.
Всем доброго дня.
Ситуация следующая: я получила первычную резиденцию por cuenta propia, муж тоже получил по воссоединению. Он не работает. Обязан ли он регаться в Seguridad Social?
Ответов: 13
Виза D Испания
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrei
6 января 2024 г.
Да не, я так))
Айфон тут свистнули на нг...
Никто не продаёт в барсе?😄
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Neogale
7 сентября 2023 г.
Очень интересно... А меня с этой формой 600 прямо торопят...
В остальном хозяева выглядят порядочными. Мы все вопросы уточнили, всё очень спокойно. (Я сегодня их стакан разбила случайно, но это не повод нас убивать же. =)))
Ответов: 9
Виза D Испания