Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
23 мая 2023 г.
Всем привет. BBVA каждый год просит декларации о доходах за прошлый год. Если в этом году у меня не будет доходов, что предоставлять в следующем? У кого-то был опыт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Ну, покажите нулевую декларацию 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
dorogushka
2 декабря 2023 г.
Всем добрый день. В прошлом году открывали счёт в BBVA с НДФЛ. В этом году нет дохода зарплатного, банк просит доки о доходах. Возможно приложить договор аренды дома в РФ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Татьяна
26 июня 2023 г.
Привет! Для открытия банковского счёта нужно подтвердить доход. Планируем делать хурадо-перевод справки 2-НДФЛ за прошлый год. Если у кого был опыт, подойдёт за прошлый год или надо за этот делать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
KONST
14 января 2024 г.
Доброго дня! BBVA прислал запрос ежегодный на подтверждение дохода. Подскажите пожалуйста из Рос 2ндфл им подойдёт,нужен перевод и какой? В прошлом году когда открывал было всё проще, сейчас не понятно,что им нужно чтобы счёт не закрыли.. Всех благодарю за ответы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
21 января 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пжт по НО ЛУКРАТИВА, сколько в год нужно показать на семью из 4-х?
И какой доход в месяц должен быть?
Виза D Испания
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Aleksey
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как кто решал вопрос с декларациями о доходах ИП которые нужны с отметками налоговой? Декларации за последние три года сдавали электронно, соответственно все без отметок. Подаемся в СПБ. Буду благодарен за совет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
2 июля 2024 г.
А ещё декларацию иногда показать тоже за прошлый год. Ну чтоб не нашаманили с зарплатами, или не знаю зачем. А иногда и весь отчёт по трудоустройству за все годы
Испания. Дом
Юрий
17 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! BBVA кинул чек на запрос документов. Основной момент в том, что у меня нет заработка в Испании, а основной доход это ИП в РФ. Вопрос такой: принимает ли до сих пор BBVA такие документы (jurado декларации ИП за прошлый год) или могут отказать в обслуживании?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Veronika
6 марта 2023 г.
Ребята, привет. Кто-то знает, какие налоги на недвижимость надо платить ежегодно? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат