Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Victoria
23 мая 2023 г.
всем привет!
подскажите, если получаешь визу D номадскую (она на год), но не получаешь тархету, откроют банки счет?
есть кейсы открытия по визе D, без карточки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Тут с карточкой то посылают...А вы без карточки хотите
Не, побегав, наверное, где то и откроете, тот же Bunq может
V
Victoria
Alex
Тут с карточкой то посылают...А вы без карточки хотите Не, побегав, наверное, где то и откроете, то…
эта виза не предполагает получение тархеты, но предполагает оплату налогов и отчислений в соц страх, которые без карточки не сделать))
A
Alex
Victoria
эта виза не предполагает получение тархеты, но предполагает оплату налогов и отчислений в соц страх…
Проблемы индейцев( цифровых кочевников) шерифа(банки) не волнуют)
I
Iván
Victoria
эта виза не предполагает получение тархеты, но предполагает оплату налогов и отчислений в соц страх…
Эта виза предполагает, что вы приехав в Испанию подадите документы на внж
Похожие вопросы 🇪🇸
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
С
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в банке Revolut без физической карты nie, но с визой Д в паспорте ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
srg
3 мая 2024 г.
Всем привет, а оффлайн-банки (Santander, BBVA, ...) нормально открывают счета по визе D номада?
Тархеты пока нет, есть одобрение ВНЖ и запись на отпечатки
Счет нужен для открытия аутономо, если что.
Готов даже страховку купить, или что они там предлагают в довесок.
Испания. Деньги
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Анастасия
19 июня 2023 г.
Всем привет ! Не подскажете можно ли в Caixa деньги положить наличкой? И какие документы надо, счет давно открыт
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
17 августа 2023 г.
Всем привет! А какова вероятность , что будет отказ по no lucrativa, если показать все деньги на рос счете без иностранных? Пока оформить исп счет не можем, в силу рабочих моментов ? И были ли положительные кейсы без иностранных банков ?
Виза D Испания