I
IM
Тинькоф сам ограничил работу в Европе, или таки по 190 евро можно снимать?
У кого тинькофф UP давно, поделитесь опытом
V
Valeria
Уже в приложении появилась возможность заказать
А
Анатолий
Valeria
Да, но поддержка пишет, что в странах Европы (не только ЕС) карта работать не будет 🥴
V
Valeria
Анатолий
Да, но поддержка пишет, что в странах Европы (не только ЕС) карта работать не будет 🥴
Да, видела
На деле на оплату UP любого российского банка не работает давно, но снимать можно
Осталось только заказать и лично попробовать
А
Анатолий
Valeria
Да, видела На деле на оплату UP любого российского банка не работает давно, но снимать можно Остало…
Думаю, что 90% потенциальных заказчиков карты ждут, пока кто-нибудь закажет и попробует, написав потом отзыв 😂
V
Valeria
Ruslan
А есть с цветочками ?
Есть, но по 5©️
A
Alex
Valeria
Да, видела На деле на оплату UP любого российского банка не работает давно, но снимать можно Остало…
Работают, но в очень небольшом количестве магазинов, как, в принципе и на снятие
Но к картам Тинькофф сие не относится - они нигде не работают после 28 февраля
V
A
Alex
Valeria
Почта банк точно не работает Там где раньше прекрасно принимали
Это осенью стали рубить. Я приводил список банкоматов https://t.me/esp_dinero/188858
V
Valeria
Alex
Это осенью стали рубить. Я приводил список банкоматов https://t.me/esp_dinero/188858
Из этого списка только Дойче по факту работает сейчас
Телебанко в каррефурах тоже отморозился
S
Sergey
Valeria
Тинькофф под санкциями ЕС, как Сбер, ВТБ и т.д.

Его карты работать здесь не будут.

Снять нал и оплатить точно не получиться.

С этими картами в Азию можно будет ездить только🤷‍♂️
А
Анатолий
Sergey
Тинькофф под санкциями ЕС, как Сбер, ВТБ и т.д. Его карты работать здесь не будут. Снять нал и …
Россельхозбанк, например, тоже под санкциями ЕС (6 пакет), но с его карт UP люди продолжают снимать наличные в ЕС. Так что, не будьте категоричным в выводах ✌🏻
S
Sergey
Анатолий
Россельхозбанк, например, тоже под санкциями ЕС (6 пакет), но с его карт UP люди продолжают снимать…
Ааа про него то я и забыл. Еще снимают? Думал только Почта и Солидарность остались.

Может подсняли с РСХБ санкции в связи с зерновой сделкой?🤔
V
Valeria
Sergey
Тинькофф под санкциями ЕС, как Сбер, ВТБ и т.д. Его карты работать здесь не будут. Снять нал и …
Теория, теория
Нужно проверять как будет на практике

Например, Альфа-банк тоже под санкциями
Что не помешало в 2022 году нашей семье расплатиться милями карты Альфа-тревел за отели в Праге и в Эдинбурге, а также за авиаперелеты по Европе
G
George
Valeria
Теория, теория Нужно проверять как будет на практике Например, Альфа-банк тоже под санкциями Что …
Это было тогда, а сейчас с российскими картами в премиум залы не пускают (как пример)
G
George
Valeria
Когда тогда? Я же пишу, в 2022 году, весной и летом
С лета 2022 на дверях премиум зала в Будапеште написано четко - с российскими кораблями картами - на три буквы
V
Valeria
George
С лета 2022 на дверях премиум зала в Будапеште написано четко - с российскими кораблями картами - н…
Причем здесь премиум зал? Вернитесь к моему первоначальному сообщению
M
Mikhail
Анатолий
Россельхозбанк, например, тоже под санкциями ЕС (6 пакет), но с его карт UP люди продолжают снимать…
Санкции разные бывают...К сожалению, обобщать в этом вопросе не стоит
M
Mr.
Sergey
Тинькофф это сам говорит, что карты не будут работать в Ес Великобритании Грузии сша
А
Анатолий
Mikhail
Санкции разные бывают...К сожалению, обобщать в этом вопросе не стоит
Вот и не обобщаю. Логичнее посмотреть на то, как будет обстоять дело фактически
A
Alex
Valeria
Теория, теория Нужно проверять как будет на практике Например, Альфа-банк тоже под санкциями Что …
Это сервис, который работает и сейчас, и непосредственно с работой банковских карт не связан
V
Vit
Valeria
Думаю банки сами не бронируют и не оплачивают отели.скорее всего у альфы договор с каким то турагентом и они для их клиентов это делают.я за мили по карте втб брал авиабилеты и гостиницы а непосредственно бронирования всего этого делал для втб турагент onetwotrip.

Похожие вопросы 🇪🇸