Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KT
22 мая 2023 г.
Так, я попробую ещё раз спросить: принимает Сантандер переводы из РФ сейчас?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Кто то не так давно открывал из «студентов», значит принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
KT
29 мая 2023 г.
А не появилось тут никого, кто в Сантандере обслуживается? Принимают ли переводы из РФ, стоит пробовать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
10 марта 2023 г.
Теперь такой вопрос просят доказать, что я обратно в Испанию заехал. Как это можно сделать?
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Испания. Туризм
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Виза D Испания
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Слон
29 июня 2023 г.
Я прошу прощения что спрашиваю, может уже мильён раз отвеченный вопрос. А что, если хлопнут с российскими правами больше 6 мес и визой Д, плюс сданный теоретический экзамен - попрощаться на два года с испанскими правaми? Типа не просто штраф, а еще и бан на сдачу в DGT?
Испания. Авто
Гузалия
12 марта 2023 г.
А ещё вопрос если возвращаться в РФ, то через Финляндию сейчас ещё можно же?
Испания. Туризм
Igor
9 февраля 2024 г.
Я извиняюсь. А РФ права можно просто поменять на Испанские ? Или все-таки нужно сдавать экзамены...?
Испания. Авто
Olga
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как сейчас с Райфайзен приходят переводы в Испанию? Нет проблем?
Ответов: 5
Испания. Деньги