Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
Iván
Другие источники денег
K
Kseniia
Iván
Другие источники денег
А если я не работаю и источников дохода нет, трачу деньги со счёта + то, что привезла наличкой
I
Iván
Kseniia
А если я не работаю и источников дохода нет, трачу деньги со счёта + то, что привезла наличкой
тогда вы подозрительный клиент для банка…деньги же откуда то у вас берутся
K
Kseniia
Iván
тогда вы подозрительный клиент для банка…деньги же откуда то у вас берутся
Нет, я по предыдущим декларациям все перевела и живу на эти деньги
I
Iván
Kseniia
Нет, я по предыдущим декларациям все перевела и живу на эти деньги
ну вот так им и скажите, что вы не работаете, живете на то что было на счету
K
Kseniia
Iván
ну вот так им и скажите, что вы не работаете, живете на то что было на счету
Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько критично, при записи на подачу визы не правильно записали фамилию, нужно о, записали а, нужно писать чтобы исправили?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оля
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, BBVA требует 2 НДФЛ с печатью? На работе сказали, что печать на таком документе не предусмотрена.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Fortcom
9 ноября 2023 г.
Скажите заблокировали карту BBVA как я понимаю нужно налоговую декларацию предоставить. Что делать? Загрузить где-то в приложении, писать менеджеру на почту, бежать в отделение (не близко..).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно сталкивался. От bbva пришло письмо, о том что необходимо обновить данные по тархете резидента. Сколько у меня на это есть времени? Новая тархета резидента еще не готова, все документы сданы в полицию, жду свой лот по готовности карты, а старая истекла месяц назад. ( на руках есть решение о продлении резиденции). Переживаю 😬 что BBVA может заблокировать счёт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче на загран новорожденному должна ли быть оформлена прописка в РФ? Тут в заявлении в поле адрес регистрации нужно дату регистрации указать, есть кто подавался недавно?
Ответов: 2
Виза D Испания