Долбаный пашпарт в Малаге Я пытаюсь открыть самозанятость, пообщалась с бухгалтером он дал список документов. Нужен банковский счет. И вот сегодня я решила пройти квест по открытию. И так первый ближайший банк Уникаха. Менеджер идорас тот еще. Выкатил условия:налоговая декларация, альта(если я правильно поняла то это договор на открытие самозанятости), и покупка страховки за 12€ в месяц. Причем это не первый раз: бухгалтер просит счет, так как без счета он не может открыть аутономо, а банк просит альту. Ииии, барабанная дробь, он мне вслух проговорил что эти требования системы, потому что Россия агрессор.
Второй банк Сантандер. Менеджер взяла мою карточку ВНЖ и пошла уточнять, можно ли с моим пашпартам открыть счет. Через мин 10 вернулась и говорит мне жаль, и все тут. На мой вопрос могли я как-то повлиять, ло стенто. Со слезами я вернулась домой, поплакала, покакала. И побежала в другое отделение Сантандера. За пол часа до закрытия. И бац!! Прекрасный человек, совершенно не обращая внимание на мое гражданство, открыла мне счет! Итого, счет открыт как безработной за 20€ в месяц. Как открою самозанятость станет бесплатным. Давайте какать а не плакать.
Онлайн имеет свои десвентахи. Говорят типа делайте все онлайн. Печати на выписки не поставим, срок действия - согласно тархете . Далее могут блокирнуть .
Браво! Ай молодца! Страховку не просили оформить ?