Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
22 мая 2023 г.
Через сайт WU. Вбил там данные карты и даже код подтверждения пришел по сис. Но платеж не прошел. WU написал что-то про карту и предложил другим способом попробовать сделать перевод
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
У вас там георганичений нет? Потому что я платил ровно также и все было прекрасно
A
Anton
Alex
У вас там георганичений нет? Потому что я платил ровно также и все было прекрасно
Нет. Европа и сша отмечены. Проверю тогда еще раз. А Nickel как реагирует на такие переводы? И
A
Alex
Anton
Нет. Европа и сша отмечены. Проверю тогда еще раз. А Nickel как реагирует на такие переводы? И
Я переводил не на Nickel, но, как я слышал, кое кто так 20к за неделю загнал
Похожие вопросы 🇪🇸
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Виза D Испания
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Нет регистрации в WU. Через лк турецкого банка хотели отправить. Но там только фио получателя просят. Надо зарегистрироваться? Вроде с турецкой стороны пишут, что отправить можно онлайн только через банк-агент
Ответов: 5
Испания. Деньги
L
10 июня 2024 г.
Ребят, привет мне сделали переводы хурадо справки о несудимости и мед справки (Вадим ), но зайти на сайт для получения цифровой электронной подписи у меня не получается(((. Что мне нужно сделать , чтобы зайти на сайт, пожалуйста помогите
Ответов: 2
Виза D Испания
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Испания. Здоровье
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Испания. Деньги
Alexey
23 марта 2023 г.
Для вывода фиата EUR с Binance пытался верифицировать свой Skrill. Binance перевод по IBAN со Skrill вернул, сославших на то, что при переводе не указано моё имя. Может кто знает, как это полечить? В Skrill нет полей даже для комментария, только IBAN получателя и подтверждение (галочка), что переводишь себе.
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Ответов: 1
Испания. Деньги